Межклубная тренировка по военно-прикладным дисциплинам в ДОСААФ г. Ялта

26 июня в преддверии дня молодежи казаки Хуторского казачьего общества «Симеиз» и воспитанники казачьего военно-патриотического клуба «Атаман» побывали в гостях в отделении ДОСААФ города Ялта.

Наши друзья из  ялтинского отделения ДОСААФ провели ребятам очень интересную и познавательную экскурсию по музею боевой славы ВОВ. Большинство экспонатов музея было собрано в процессе раскопок, которые регулярно проводят поисковые отряды.

После экскурсии все приняли участие в открытой военно-спортивной тренировке. Для юных защитников Родины были развернуты специализированные тренировочные площадки. Все желающие могли пострелять из лука и арбалета, пострелять из пневматического оружия, попробовать сборку-разборку АК и многое другое. А самые смелые смогли пострелять даже из охолощенного оружия.

Следующим этапом было занятие боевыми искусствами в спортивном зале. Там ребята попробовали выполнить основные элементы бокса и поиграли в спортивные игры.

Закончилась мероприятие дружным чаепитием со сладостями. А пока воспитанники военно-патриотических клубов повышали свои знания в области военно-прикладных видов спорта, казаки, как и принято, строго следили за порядком!

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.